PICCOLA GUIDA DI REGALI GOLOSI PER UN NATALE FAI DA TE piccola guida di regali…
CIBO & VINO
Pane alla zucca. Il Web impazza di immagini legate a questo pane dal profumo e…
Brioche a tete (o parisienne) la Brioche a testa. E’ così che si chiama questa…
Torrone dei morti:la leggenda vuole che la forma e il colore dei torroni ricordino proprio…
Vellutata con patate porri e pioppini: A Proust bastò intingere il dolcetto al burro nel tè…
Chocolate Mud Cake! ” C’è qualcosa di più confortevole e piacevole di una torta al…
Crostatine alle mele: “Il Tempo delle mele” Che bontà che sono le mele! Anche se…
Mousse di castagne in crosta di cioccolato amaro e mango Da ieri è ufficialmente arrivato l’autunno,…
“Cocineras e Cesarine custodi del patrimonio gastronomico tradizionale” Sabato 12 settembre – nella giornata…
TORTELLINI FRITTI PER ” PARMIGIANO REGGIANO: CHEF IL GUSTO DI CREARE” Da ragazzina vedere mia…